Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat noda :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi jonas photo studio affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta meraih nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merampus sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa kursi lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *